Home / Uncategorized

Jumat, 18 Agustus 2023 - 15:06 WIB

Antisiapasi warga membawa sajam Personel Polsek melaksanakan Giat KRYD

 

Polres Pulang Pisau – Dalam rangka memelihara sitkamtibmas yang aman dan kondusif ditengah masyarakat, personel Polsek Sebangau Kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, kembali melakukan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) dengan menggelar patroli kamtibmas pada Pagi hari khususnya di wilkum Polsek Sebangau Kuala. Jum’at (18/08/2023)

Hal ini dilakukan untuk meminimalisir dan mencegah kemungkinan terjadinya tindak kejahatan maupun aksi premanisme di Kec. Sebangau Kuala.

Baca juga  Wujud Belasungkawa, Kapolres Puncak Jaya Kunjungi dan Berikan Bantuan Duka Kepada Keluarga Alm. Anes Tabuni

Sasaran patroli KRYD kali ini yaitu peredaran minuman keras, senjata tajam, peredaran Narkoba serta kejahatan tertentu di Wilkum Polsek Sebangau Kuala.

Kapolres Pulang Pisau AKBP. Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Sebangau Kuala Ipda Suripno Mulyono. mengatakan kegiatan KRYD ini bertujuan untuk mencegah dan menekan peredaran Narkoba, Minuman keras, Sajam serta tindak kejahatan lainnya seperti Premanisme di Wilkum Kec. Sebangau Kuala.

Baca juga  Muhdi Masih Relevan Pemekaran Brebes

Kami juga menghentikan kendaraan yang melintasi jalan poros desa dan daerah-daerah rawan serta melakukan pemeriksaan badan terhadap masyarakat yang dicurigai agar sitkamtibmas di wilkum Polsek Sebangau Kuala tetap terjaga aman dan kondusif, tambah Kapolsek.

“Terus patuhi anjuran pemerintah dalam mematuhi protokol kesehatan di tengah pandemi covid 19 dan kami ucapkan terimakasih kepada Masyarakat yang tidak melakukan pelanggaran pada saat pelaksanaan KRYD”, tutup Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polisi Desa memberikan Himbauan untuk menggunakan produk Usaha mikro,kecil & menengah (UMKM).

Artikel

Tekan Angka Kriminalitas, Polsek Sebangau Kuala Sisir Lokasi Rawan Kejahatan dan Premanisme

Artikel

Kompolnas, Transparansi dan Kepastian Hukum melalui Capaian Kinerja 2025 Rencana Kerja 2026

Artikel

Kementerian Pertahanan RI Lakukan Kunjungan Monitoring Evaluasi Penugasan Pasukan TNI di Daerah Perbatasan Darat (Kalimantan)

BERITA UTAMA

Pelantikan PNS dan Pejabat Fungsional, Rektor IAIN Pontianak Pinta Tingkatkan Kinerja

BERITA UTAMA

Patroli Dialogis Satsamapta Polresta Palangka Raya ke Kantor Cabang Bank BRI

Uncategorized

Cek Sumber air Di Desa-desa Personil Polsek Pandih Batu menghadapi Musim Kemarau.

Uncategorized

Giat dukungan terhadap program pemerintah Pusat tentang Ketahanan Pangan