Home / Uncategorized

Senin, 2 Oktober 2023 - 11:13 WIB

Dugaan Kepala Desa Keser Blora Tidak Kooperatif Adanya Aduan Dari Awak Media Terkait Pencemaran Nama Baik

 

Blora,- Dugaan Kepala Desa Keser Kecamatan Tunjungan Kabupaten Blora tidak kooperatif terkait adanya aduan dari awak media tentang adanya pencemaran nama baik seseorang.

Diklarifikasi Senin pagi, (02/10/2023) dibalai desa setempat, Suhenik beralasan tidak dapat menemui awak media

Dalam penyampaiannya saat telewicara melalui WhatsApp ia mengatakan,” bahwa pagi ini ada acara yang tak dapat ditinggalkan,” ucapnya.

Baca juga  Kapolres Nganjuk Hadiri Pembukaan Musda VIII LDII Kabupaten Nganjuk

Ia beralasan, saat mediasi tempo hari bahwasanya apa yang disampaikan dari pihak pengadu telah saya sampaikan kepada yang bersangkutan,

Namun kalau pagi ini bersangkutan telah berangkat kerja di Kabupaten Rembang, bisa ditemui setidaknya nanti sore kisaran jam 5 sore,” imbuhnya.

Menyikapi respon dari Kepala Desa Keser yang kurang kooperatif tersebut, pihak pengadu merasa kecewa, dimana dalam pertemuan tempo hari, agenda pertemuan telah diatur oleh Kades, bahwa pihak pengadu serta dari perwakilan yang merasa dicemarkan akan duduk bersama membahas jalan penyelesaian dengan Kades sebagai penjembatan dilakukan secepatnya,”tuturnya.

Baca juga  Wetmen Sinaga Optimis Ganjar Pranowo Presiden dan Perindo Lolos Parlementary Threshold 4 Persen

Namun kenyataan pagi ini, kami jauh-jauh dari Rembang ternyata dari pihak mereka baik Kepala Desa maupun inisial A tidak dapat ditemui,” ucapnya.

Mamik Gaul

Share :

Baca Juga

Uncategorized

PT Inno Gemilang Indonesia (IGI) Melakukan Penyelewengan BBM

Uncategorized

Polsek Sebangau Kuala sambang dan Lakukan Sosialisasi dan imbauan Kepada Masyarakat.

Uncategorized

Hutan Adalah Nafas Kehidupan Ayo Jangan Bakar Hutan

Uncategorized

Tanggap Darurat Karhutla di Musim Kemarau, Polsek Maliku Cek Kondisi Sarpras Karhutla.

BERITA UTAMA

Kodim 1008/Tabalong Amankan Ibadah Natal 2025, Babinsa Diterjunkan ke Gereja-Gereja

BERITA UTAMA

Pastikan Data KPM Valid, Babinsa Koramil 08/Alian Minta Pemdes Siapkan Kriteria

BERITA UTAMA

Cegah Kejahatan Jalanan, Polsek Kahayan Tengah Intensifkan Patroli dan Pemeriksaan

Artikel

Peringati HUT Perpindahan Kota Sambas Ke 25, Serta HUT RI Ke 79 Dandim 1208/Sambas Hadiri Karnaval Tenun Sambas