Home / Uncategorized

Selasa, 14 Maret 2023 - 19:22 WIB

Polresta Palangka Raya Laksanakan Pam Sinergi Pemberdayaan UMKM Kemenkeu Kalteng

Polresta Palangka Raya – Kepolisian Resor Kota Palangka Raya, Polda Kalteng melaksanakan pengamanan (pam) guna menjaga berjalannya kegiatan Sinergi Pemberdayaan UMKM Kemenkeu Kalteng.

Kegiatan tersebut berlangsung pada Kantor Wilayah (Kanwil) Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Provinsi Kalteng di Jalan Tjilik Riwut Km. 1, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Selasa (14/3/2023) mulai pukul 08.00 WIB.

Tugas pam dilaksanakan oleh puluhan personel Polresta Palangka Raya yang dipimpin langsung oleh Kabagops, Kompol Ganda B. Napitupulu, S.H., M.H. selaku koordinator dan didampingi Kasatsamapta, AKP Gatoot Sisworo, S.Sos.

Baca juga  Bentangkan Spanduk, Satsamapta Polresta Palangka Raya Gencarkan Edukasi Cegah Karhutla

“Kita akan melaksanakan pengamanan pada kegiatan Sinergi Pemberdayaan UMKM Kemenkeu Kalteng yang berlangsung pada Kanwil DJPb Provinsi Kalteng pada hari ini, dengan mengerahkan sebanyak 30 orang personel,” ungkap Kabagops.

“Yang akan melaksanakan tugas mulai dari pengamanan berjalannya kegiatan hingga jalur lalu lintas di sekitaran lokasi ini, dengan didampingi jiuga oleh Seksi Propam selaku unsur pengawasan personel atau waspers,” lanjutnya.

Baca juga  Personil Polsek Maliku Lakukan Patroli Guna Cegah Kriminalitas

Kompol Ganda menegaskan, tugas pam tersebut akan dilaksanakan dengan sebaik mungkin demi memastikan kegiatan Sinergi Pemberdayaan UMKM Kemenkeu Kalteng dapat berjalan aman, tertib dan lancar.

“Kita akan melaksanakan tugas pam ini dengan sebaik mungkin dan penuh rasa tanggung jawab serta tentunya juga sesuai dengan Standar Operasional Prosedur (SOP) Pengamanan Polri, sehingga berbagai macam potensi gangguan pun dapat diantisipasi,” tegasnya. (pm)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Resahkan Warga, Satsamapta Polresta Palangka Raya Amankan Seorang Pria Mabuk

Artikel

Serka Giyadi Anggota Koramil 09/Kutowinangun, Berikan Solusi Desa Binaan

BERITA UTAMA

Dukung Program Prioritas Presiden, Polsek Kahayan Hilir Kawal Rapat Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih

Uncategorized

Cegah terjadinya kejahatan jalanan dan premanisme Satsamapta laks Blue Light Patroll

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sampaikan Aplikasi Pelayanan “Polri Super App” untuk Warga di Desa Binaan

Artikel

Polres Pasuruan menggelar acara Maulid Nabi Muhammad SAW D’oa Bersama dan pemberian santunan anak yatim

Artikel

Tilik Desa di Jatinegara, Pj Bupati Tegal Ajak Masyarakat Ciptakan Khas Keunikan Jatinegara

Uncategorized

Personil Satbinmas Gencar lakukan Sosialisasi Maklumat Kapolda Kalteng Tentang Larangan Karhutla saat memasuki musim kemarau.