Home / Uncategorized

Jumat, 7 April 2023 - 20:41 WIB

Gelar Jumat Curhat, Polsubsektor Jekan Raya Terima Langsung Keluhan Warga

Polresta Palangka Raya – Sebagai salah satu upaya mewujudkan situasi Kamtibmas yang konsudif serta sarana komunikasi dan menjalin kemitraan dengan warganya, Polsubsektor Jekan Raya, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kembali mengelar kegiatan Jum’at Curhat.

Kegiatan tersebut berlangsung di Jalan Tjilik Riwut Km. 11 Kelurahan Petuk Ketimpun Kota Palangka Raya, Jum’at (7/4/2023) mulai pukul 08.00 WIB dan dipimpin langsung oleh Kapolsubsektor Jekan Raya Ipda Tri Marsono bersama anggota.

Baca juga  Sampaikan Pesan Kamtibmas Oleh personil Polsek Maliku Kepada Warga Yang Sedang Kelaksanakan Aktifitas

Dalam pelaksanaannya, Kapolsubsektor menerima saran masukan warga baik terkait pelayanan di Polsubsektor maupun informasi tindak pidana yg terjadi di Wilayah Jekan Raya seraya memberikan imbauan Kamtibmas serta edukasi tertib berlalu lintas.

Kepada warga Ipda Tri Marosno juga menyampaikan agar jangan ragu untuk menghubungi anggota Bhabinkamtibmas maupun Polsubsektor Jekan Raya apabila mengetahui adanya gangguan Kamtibmas di lingkungan sekitar.

Baca juga  Lewat Sambang Personil Bhabinkamtibmas Polres Pulang pisau Wujudkan Kamtibmas Kondusif

“Kami juga mengajak warga untuk Kembali mengaktifkan pos keamanan lingkungan (Pos Kamling) sebagai salah satu wujud kepedulian warga terhadap situasi Kamtibmas di lingkungannya masing-masing,” tandasnya. (b1b)

Share :

Baca Juga

Artikel

Pemeliharaan Lingkungan dan Revitalisasi Rumah Dinas, Lapas Narkotika Pangkalpinang Lakukan Kegiatan Gotong Royong

Uncategorized

Tak Hanya Patroli ini yang dilakukan Piket siaga Polsek Maliku

Artikel

Razia Mendadak di Blok Hunian Lapas Sidoarjo, Komitmen Tegas Bebas dari Halinar

Artikel

Cegah Banjir Personel Kodim 1009/Tanah Laut Bersama Warga Gotong Royong Bersihkan Parit Di Ruas Jalan Desa

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau Ingatkan Pengendara Selalu Klik Helm Untuk Keselamatan

Artikel

152 Prajurit Bintara TNI AD TA. 2024 Resmi di Lantik

Artikel

Jaga Stabilitas Wilayah, Polres Pulang Pisau Laksanakan Patroli Gabungan Pasca Unras

BERITA UTAMA

DPP KAI Gelar Sidang Terbuka Pengangkatan Advokat Kongres Advokat Indonesia Jawa Timur