Dewi Aryani Laksanakan Sosialisasi 4 Pilar Tekankan Gotong Royong Membangun Silaturahmi

TEGAL – Dr. Dewi Aryani, M.Si Anggota Komisi IX DPR RI Fraksi PDI Perjuangan melaksanakan sosialisasi 4 pilar pada Jumat 7 April 2023 kemarin di Aula MPR di Pantura Kecamatan Suradadi Kabupaten Tegal.

Hadir ratusan kader muda mulai dari
Karang Taruna, Kades, IPSM, hingga karyawan Grup Merdeka yang berlokasi di Area Pantura Kabupaten Tegal.

Baca juga  Himbau Kamseltibcarlantas, Satlantas Lakukan Penling di Kota Pulang Pisau

Pada kesempatan tersebut Dewi Aryani menekankan pentingnya memupuk semangat gotong-royong dalam bulan suci ramadhan ini agar terbangun toleransi yang makin baik di masyarakat. Toleransi akan meminimalisasi berbagai konflik horisontal sehingga masyarakat lebih guyup dan saling menghormati, damai dan dapat melakukan kegiatan dengan lebih aman dan optimal dalam berkarya,” ujar Legislator Senayan 3 periode yang akrab disapa DeAr.

Baca juga  Personel Polsek Banama Tingang Mengawali Kegiatan Dengan Laksanakan Serah Terima Piket Jaga Mako

Selain melaksanakan sosialisasi 4 pilar, DeAr juga memberikan bingkisan dan sembako untuk para peserta. (Fauzi)

Share :

Baca Juga

Artikel

32 Personil Polres Sampang Ikuti Tes Urine Dadakan Usai Apel Jam Pimpinan

Uncategorized

Patroli Malam Obyek Kantor Kecamatan Pandih Batu Kec. Pandih Batu.

BERITA UTAMA

Dandim 1612/Manggarai Hadiri Pembukaan Festival Kopi Manggarai 2023 – Ruteng Coffee and Musik Festival, Perpaduan Kearifan Lokal dan Kemeriahan Musik

Uncategorized

Komandan Pasmar 3 Sambut Kedatangan Pangdam XVIII/Kasuari di Sorong

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 22/Ayah, Minta Siswa MTs Muhammadiyah Buat Bangga Orang Tua dan Berprestasi

BERITA UTAMA

Polisi Sahabat Anak, Polsek Singorojo sambut kunjungan TK Negeri Pembina di Mapolsek

BERITA UTAMA

Babinsa Keliu Koramil 02/Sejangkung Dampingi Pendistribusian Makanan Bergizi Gratis untuk Anak PAUD

Artikel

Tradisi Penuh Makna, di Kodim 0104/Atim