Home / BERITA UTAMA / DAERAH / POLRI

Selasa, 24 Oktober 2023 - 16:21 WIB

Polsek Maliku Laksanakan Kryd Deteksi Dini Potensi Gangguan Kamtibmas

Laksanakan Kryd Deteksi Dini Potensi Gangguan Kamtibmas, (foto)

Laksanakan Kryd Deteksi Dini Potensi Gangguan Kamtibmas, (foto)

 

Polres Pulang Pisau – sebagai upaya mencegah potensi yang dapat menimbulkan gangguan kamtibmas, Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, deteksi dini dengan melaksanakan kegiatan rutin yang ditingkatkan (Kryd), Senin (23/10/2023) malam.

Kegiatan deteksi dini potensi gangguan kamtibmas dilaksanakan secara konsisten, ini sangat berpengaruh dalam hal mencegah bertemu faktor niat dan kesempatan para pelaku tindak kejahatan dalam melakukan aksinya

Baca juga  Rutinitas Personil Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya bahaya tindak kejahatan, Kali ini dengan sasaran Objek Vital dan daerah rawan Kejahatan, guna cipta Sitkamtibmas yang aman terkendali.

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan, petugas melakukan pemeriksaan terhadap terhadap warga masyarakat yang dijumpai dalam pelaksanaan kegiatan rutin yang ditingkatkan (Kryd), kepada masyarakat petugas menjelaskan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menjaga serta memelihara kamtibmas tetap kondusif

Baca juga  Kunjungan Wamendikdasmen Hari Pertama Masuk Sekolah, Wakil Menteri Fajar Riza Ul Haq Kunjungi SMP Al Irsyad Kota Tegal

“Kegiatan ini akan terus kami tingkatkan, untuk memberikan rasa aman dan nyaman warga masyarakat dengan kehadiran Polisi yang selalu siaga dalam menjaga keamanan dan ketertiban Masyarakat”, ungkap Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Pjs Danramil 1612-01/Ruteng Resmikan Pompa Hidram Air Bersih Di Kampung Pelas Dusun Pelas

Artikel

Ratusan Penari Ramaikan Baruna Dance Festival Tegal 2026

BERITA UTAMA

Peduli Pendidikan Babinsa Berikan Materi Wawasan Kebangsaan Kepada Murid Sekolah Dasar Negeri 16 Temajuk

Artikel

Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Malam Pasca Unras, Pastikan Situasi Tetap Kondusif

Artikel

Ditlantas Polda Jatim Siapkan Sejumlah Skema Pengaman

BERITA UTAMA

Jaga Kindusifitas, Satsamapta Polresta Palangka Raya Sambangi Kantor KPU Kalteng

Artikel

Pesan Kasad Untuk Pramuka Indonesia

BERITA UTAMA

Personel Polsek Banama Tingang Himbau Masyarakat Agar Stop Lakukan Penambangan Liar Yang Dapat Merusak Lingkungan