Home / Uncategorized

Senin, 13 November 2023 - 15:05 WIB

Komandan Kodim 1208/Sambas Hadiri Perlombaan Grasstrack Bupati Cup Tahun 2023

Komandan Kodim 1208/Sambas Hadiri Perlombaan Grasstrack Bupati Cup Tahun 2023,
Foto,

Komandan Kodim 1208/Sambas Hadiri Perlombaan Grasstrack Bupati Cup Tahun 2023, Foto,

Sambas – Komandan Kodim 1208/Sambas Letkol Czi Priyo Hindrarto S.I.P hadir dalam kegiatan lomba Grasstrack Bupati Cup yang digelar di sirkuit Batu Bekajang, desa Rantau Panjang, Kec. Sebawi, Kab. Sebawi, pada Minggu (12/11) sore.

Turut hadir dalam kegiatan, Bupati Sambas, H. Satono S.Sos.I., M.H, Dandim 1208/Sbs, Letkol Czi Priyo Hindrarto, S.I.P, Kapolres Sambas , AKBP Sugiyatmo, S.I.K, Anggota DPRD kab. Sambas Fraksi Gerindra, Buy Khiong, Ketua panitia “BUPATI CUP SAMBAS GRASSTRACK 2023”, Uray Rahman, Babinsa Sebawi Sertu Sunoto serta seluruh peserta lomba serta penonton.

Baca juga  Dengan Rutin Sambang, Bhabinkamtibmas Food Estate Sampaikan Pesan Kamtibmas

Dalam sambutan Ketua panitia “BUPATI CUP SAMBAS GRASSTRACK 2023”, Uray Rahman, menyampaikan event kali ini ada 4 pembalap dari luar Kalbar dan juga antusias masyarakat sangat ramai pada hari ini, terima kasih kepada bupati Sambas karena telah mendukung penuh dalam event “BUPATI CUP SAMBAS GRASSTRACK 2023”, katanya.

Baca juga  Babinsa Koramil 13/Buluspesantren Ikut Bantu Bagikan Beras Raskin

Dilokasi yang sama, Dandim 1208/Sambas Letkol Czi Priyo Hindrarto, S.I.P, menambahkan bahwa kegiatan ini sangatlah baik demi menyalurkan bakat positif untuk memacu adrenalin pemotor sehingga tetap semangat, mudah-mudahan sampai kegiatan akhir “BUPATI CUP SAMBAS GRASSTRACK 2023” ini kita di beri kesehatan dan kelancaran, kedepannya event ini akan berlanjut akan ada Kapolres CUP dan Dandim CUP, tambahnya.

Komandan Kodim 1208/Sambas Hadiri Perlombaan Grasstrack Bupati Cup Tahun 2023,
Foto,

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Kasdam XVIII/Kasuari : Bintara Tulang Punggung Satuan Penghubung Antara Perwira Dan Tamtama

Uncategorized

Bhabinkamtibmas sosialisasi larangan membakar hutan dan lahan

Artikel

Polsek Kahayan Kuala Turun ke Lahan, Pastikan Program Ketahanan Pangan Berjalan Maksimal

BERITA UTAMA

Ketum AMI Menghimbau Kepada Seluruh Pengurus dan Anggota AMI Untuk Menghadiri Acara 1 Abad NU

Artikel

Masyarakat Kota Pontianak meminta ketegasan Pemerintah Provinsi untuk tidak mengeluarkan Ijin Permainan Ketangkasan yg baru lagi

Artikel

Lestarikan Terumbu Karang dengan Metode Transplantasi

BERITA UTAMA

Perjuangkan Hak Pemilu Warga Binaan, Kalapas Pemuda Madiun Temui Kepala Disdukcapil Bahas Perekaman e-KTP Warga Binaan

Uncategorized

Letkol Arh Drian Priyambodo S.E. Hadiri Apel Deklarasi Dukungan Masyarakat Manggarai Barat untuk KTT ASEAN Summit ke-42 Tahun 2023.