Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Senin, 29 Januari 2024 - 16:09 WIB

Personel Polsek Maliku Awali Tugas Dengan Laksanakan Apel Pagi dan Serah Terima Piket Jaga

Personel Polsek Maliku Awali Tugas Dengan Laksanakan Apel Pagi dan Serah Terima Piket Jaga

Personel Polsek Maliku Awali Tugas Dengan Laksanakan Apel Pagi dan Serah Terima Piket Jaga

 

Polres Pulang Pisau, Sebagai bentuk kesiapan melaksanakan tugas rutin Personel Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng.

Laksanakan Kegiatan serah terima Piket Jaga yang dilaksanakan di halaman Mako Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Senin (29/01/2024) pagi.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K. melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi

Baca juga  Diduga Kecurangan Di PPK, Tim Kuasa Hukum Lakukan Upaya Usut Tuntas

menyampaikan Setelah dilakukannya serah terima, selanjutnya personel petugas jaga baru akan melanjutkan kegiatan rutin kepolisian.

Yang sebelumnya dilakukan oleh petugas jaga lama seperti kegiatan patroli, penjagaan tahanan, penjagaan mako,

pelayanan kepada masyarakat dan kegiatan lain yang ada di masyarakat seperti berpatroli memantau situasi wilayah Hukum yang ada di Polsek Maliku.

Baca juga  Aparat Gabungan TNI-POLRI di Kab. Puncak jaya Jaya Kembali Gelar Patroli Skala Besar dan Razia Sajam

“Kegiatan rutin serah terima penjagaan tersebut sengaja di laksanakan yaitu untuk meningkatkan disiplin seluruh Anggota sehingga dengan demikian masing-masing anggota yang

bertugas memiliki tanggung jawab yang tinggi dalam hal pelaksanaan tugas dan dengan demikian tugas rutin kepolisian dapat terlaksana dan berjalan dengan baik,” tutup Ipda Rahmadi.

Share :

Baca Juga

Artikel

Sidang Lanjutan BMS Vs PPI, Fiona Yapsawaky: Menang di Pengadilan adalah Bukti

BERITA UTAMA

Babinsa dan Polsek Sempor Cek Lokasi Tanah Longsor

Artikel

Dandim 1002/HST Terima Korp Raport Pindah Satuan Anggota

BERITA UTAMA

Danrem 121/Abw Sambangi Warga yang Bantu Angkat Material Rabat Beton di Desa Ratu Sepudak

Artikel

Aiptu Sudarto Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng Sasar Masyarakat Pesisir

BERITA UTAMA

Ketua Komite SMPN 17 Gresik Bantah Dugaan Pungli Psikotes, Tegaskan Semua Berdasarkan Persetujuan Wali Murid

BERITA UTAMA

FPII Kecam Keras Desak Presiden Klarifikasi Pernyataan Soal “Londo Ireng”, Minta Permintaan Maaf kepada Insan Pers

Artikel

Babinsa Koramil 08/Alian Masih Bantu Warga Berantas Sarang Nyamuk DBD