Ndonga Bareng Ngumbah Olah Pikir Jelang Pilkada Tahun 2024, Demi Brebes ke Depan Lebih Maju dan Bermartabat

Demi Brebes ke Depan Lebih Maju dan Bermartabat

Demi Brebes ke Depan Lebih Maju dan Bermartabat

 

Brebes – Jateng II Dalam rangka menjelang perhelatan Pilkada Brebes tahun 2024, Sejumlah aktivis,jurnalis, budayawan,supranatural dan Kalangan speritualis di Brebes berkumpul membahas rencana kegiatan acara doa bersama menjelang pilkada dengan para tokoh lintas agama yang ada di kabupaten Brebes, Rabu (24/4/2024).

Dari berbepa elemen ini berkumpul di rumah makan Ayam Geprek Sa’i di jalan M.T Haryono depan kantor ke kecamatan Brebes dari Pukul 10:30 s/d 12:30 wib. Selain acara halal bihalal, acara ini juga membahas rencana pelaksanaan kegiatan doa bersama bersama tokoh lintas agama dan masyarakat kabupaten Brebes.

Acara ini di moderatori oleh Slamet Maryoko atau yang akrab dipanggil bang Jarot.
Dalam pembahasan ini beliau mengatakan, tujuan kami mengundang temen-temen di forum ini bertujuan ingin mengajak agar kita semua bisa peduli untuk kabupaten Brebes yang tercinta ini, salah satunya saling memberi pendapat dan gagasan dari temen-temen ini untuk kelancaran kegiatan ini, yang insyaallah akan diselenggarakan bulan Juni 2024 mendatang.”jelasnya.

Baca juga  Untuk Cegah Karhutla, Personel Polsek Sebangau Kuala terus menerus Berikan Himbauan dan Sosialisasi Kepada Warga

Ia juga mengatakan, bahwa acara yang akan kita laksanakan nanti, bertujuan untuk menyatukan perbedaan-perbedaan pendapat dan pemikiran yang negatif dikalangan masyarakat kabupaten Brebes agar menjelang pilkada kabupaten Brebes mendatang bisa bijak dalam memilih calon pemimpin, agar bisa membawa Brebes kedepan lebih baik,maju dan bermartabat.”terangnya.

Baca juga  Erwin Mulyono Wijaya Terbukti Memiliki Narkotika Jenis Sabu Seberat 0,044 Gram, Dituntut 9 Bulan Penjara

“Acara ini kumpul bareng halal bihalal ini juga sekaligus membentuk kepanitiaan dan rapat kerja untuk pelaksanaan kegiatan yang kami beri judul “Ndonga Bareng Ngumbah Olah Pikir Jelang Pilkada 2024, Demi Brebes ke Depan Lebih Baik,Maju dan Bermartabat”ucapnya.
Jarot juga menambahkan, bahwa rangkaian kegiatan tersebut selain doa bersama bersama lintas agama dan masyarakat kabupaten Brebes, panitia juga akan mengadakan pentas seni dan budaya.

“Selain itu, panitia juga akan mengadakan bakti sosial dengan membuka pengobatan gratis terapi patah tulang dan terapi bagi masyarakat yang kena sakit stroke yang dipandu oleh para ahlinya”pungkasnya..fauzi

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Konfirmasi Kasus Narkotika di Desa Sebani Belum Berbuah Penjelasan Lengkap, Wartawan Mengaku Nomornya Diblokir Kasatresnarkoba Polres Mojokerto Kota

Artikel

Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Maklumat Kapolda Kalteng Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

BERITA UTAMA

KOMANDAN PASMAR 3 TERIMA PERSONEL SATGASMAR PAM PUTER XXVI

Uncategorized

Bhabinkamtibmas sambangi warga dan Sampaikan Sosialisasi pesan Kamtibmas

BERITA UTAMA

Tingkatkan Pos Polisi Keliling, Personil polsek Kahayan Tengah Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas

BERITA UTAMA

Perkuat dan Teguhkan Iman, Umat Kristen Polresta Palangka Raya Ikuti Binroh dari Pendeta Asnarita

Artikel

Gelar Jumat Curhat, Polsek Kahayan Kuala dengarkan Keluhan dan Harapan Masyarakat Desa Bahaur hilir Kec.Kahayan Kuala

BERITA UTAMA

Berkat ILMU Semeru Polda Jatim Warga Bojonegoro ini Temukan Kembali Motor Yang Hilang