Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / Home / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / Uncategorized

Jumat, 9 Agustus 2024 - 09:18 WIB

Ketua PWI Jatim Menunjuk Ketua Umum KOMPAK sebagai Koordinator Tim Futsal U40 Jawa Timur untuk PORWANAS XlV 2024 Di Kota Banjarmasin.

Ketua Umum KOMPAK sebagai Koordinator Tim Futsal U40 Jawa Timur untuk PORWANAS XlV 2024 Di Kota Banjarmasin.

Ketua Umum KOMPAK sebagai Koordinator Tim Futsal U40 Jawa Timur untuk PORWANAS XlV 2024 Di Kota Banjarmasin.

 

Surabaya, Targetnews.id Ketua Umum KOMPAK Budi Mulyono ditunjuk sebagai Koordinator Tim Futsal U40 Jawa Timur yang akan menghadapi PORWANAS Ke XIV 2024 dikota Banjarmasin Kalimantan selatan pada tanggal 19 Agustus 2024 mendampingi Tito Suprianto sebagai manajer baru di Pekan Olahraga Wartawan Nasional (PORWANAS) XlV 2024.

Budi Mulyono, S.T., selaku Koordinator Tim Futsal U 40 Jatim, menjelaskan bahwa saya dapat perintah dari Ketua PWI Jatim karena dilihat kedekatan saya tiap hari dengan para Jurnalis di Jawa Timur.

“Saya Juga diberi amanah oleh Ketua PWI Jatim agar mendampingi teman teman Wartawan yang bertanding di PORWANAS ini supaya ada nama di cabang olahraga futsal dan bisa terkenal di cabang olahraga futsal di Indonesia,” ujar Budi Mulyono, pada Kamis (9/8/2024).

Baca juga  Upaya mencegah kejadian tindak pidana personel Sat Samapta lakukan Patroli di Obvit, Obter dan Lembaga Pemerintahan

Budi Mulyono yang juga merupakan Ketua Umum Komunitas Media Pengadilan Dan Kejaksaan (KOMPAK) menegaskan bahwa target utamanya adalah membawa tim futsal U40 Jawa Timur menjadi juara umum di PORWANAS 2024.

“Yang paling penting adalah harus juara 1, harus juara umum di cabang olahraga futsal dan membawa nama baik Tim Jawa Timur,” tegasnya.

Selain prestasi, Budi Mulyono juga berharap PORWANAS ke XIV tahun 2024 dapat menjadi contoh untuk generasi wartawan mendatang.

“Yang kita utamakan menjaga silaturahmi sesama wartawan seluruh Indonesia dan menjaga sportivitas.untuk mempererat persaudaraan sesama wartawan.bahkan memberikan contoh pada generasi-generasi yang akan datang, agar wartawan semakin solid,” tambahnya.

Budi Mulyono selaku Ketua Koordinator Futsal U40 Jawa Timur menegaskan juga bahwa awalnya saya tidak ada keinginan untuk menjadi koordinator di tim futsal U40 Jatim.karena saya dihubungi langsung oleh Ketua PWI Jatim, saya tidak bisa menolak itu perintah beliau yang harus kita laksanakan” jelasnya.

Baca juga  Polisi Datang Serahkan Bantuan, Warga Pulung di Ponorogo Riang

Meskipun prestasi menjadi tujuan utama, Budi juga menekankan yang lebih penting adalah mempertemukan dan memperkenalkan wartawan-wartawan dari berbagai daerah di Indonesia.

“Saya sudah beberapa kali mengikuti ajang yang ketemu dengan wartawan se-Indonesia. Rasanya luar biasa bisa bertemu, bersapa, dan berkenalan dengan rekan-rekan dari daerah daerah, Itu yang membuat saya bangga,” ungkapnya.

Sebagai ketua koordinator, Budi bertekad untuk menjaga sportivitas dan kebersamaan di antara para peserta. Ia berharap ajang ini menjadi momentum untuk mempererat silaturahmi dan kebersamaan antar wartawan se-Indonesia.(NURSYAM).

Share :

Baca Juga

Artikel

Anggota BP Sinode GKT Apresiasi Polri Sukses Laksanakan Ops Lilin Semeru 2024

Uncategorized

Cegah Premanise Polsek Maliku laksanakan KRYD

Artikel

Rapat Bulanan Kelurahan Belimbing Raya: Lurah Apresiasi Peran Aktif Babinsa Sertu Riban

Artikel

Tak pernah bosan Sosialisasikan Pelayanan Publik akun medsos kepada warga wilkum Polsek Sebangau Kuala

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Gencar Sosialisasi Saber pungli kepada Warga

Artikel

Bulan penuh berkah Aksi Berbagi BUMN Muda PT LPP Agro Nusantara dalam “Green School

Uncategorized

Pastikan Peralatan Siap, personil Polsek Kahayan Kuala Cek Kesiapan peralatan mesin Karhutla

Artikel

Danramil 09/Kutowinangun Apresiasi Pentas Seni Siswa SMP N 1 Kutowinangun