Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / Uncategorized

Selasa, 17 September 2024 - 13:31 WIB

II Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kota Tegal, Menggelar acara konsolidasi partai

II Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kota Tegal

II Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kota Tegal

KOTA TEGA  II Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kota Tegal, Menggelar acara konsolidasi partai untuk pemenangan bakal pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Tegal, Dedy Yon Supriyono – Tazkiyatul Muthmainnah, Di Gedung Mulya Damai Kota Tegal, Senin 16 September 2024.

Acara bertajuk “Konsolidasi Pemenangan Pilkada 2024” tersebut dihadiri oleh bakal calon Walikota dan Wakil Walikota Tegal, Dedy – Iin, Calon Gubenur Jawa Tengah Ahmad Luthfi, Ketua DPC Partai Gerindra, Susanto Agus Priyono, Seluruh PAC Partai Gerindra se-Kota Tegal, Anggota DPRD Fraksi Gerindra dan Partai pendukung, Serta relawan Dedy – Iin.

Ketua DPC Partai Gerindra, Susanto dalam sambutannya memperkenalkan sosok bakal pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Tegal yang diusung dari partai Gerindra yaitu Dedy – Iin, Serta Pasangan Calon Gubenur Ahmad Luthfi – Taj Yasin.

Baca juga  KORPS MARINIR BERSAMA MASYARAKAT LAKSANAKAN SHOLAT IDUL FITRI 1444 H/2023

“Kenapa kita harus memilih Dedy – Iin, Beliau adalah orang yang berpengalaman, sudah terbukti dalam menjabat satu periode sudah banyak perubahan di Kota Tegal, Dan terbukti beliau bersih.
Beliau juga pasangan yang nasionalis dan religius.” Ungkap Susanto.

Susanto juga memperkenalkan sosok seorang calon Gubenur Jawa Tengah, Ahmad Luthfi.
“Begitu juga sosok seorang Ahmad Luthfi, Beliau juga sudah malang melintang di Jawa tengah. Pasangan Luthfi – Yasin juga pasangan yang nasionalis dan religius.” Tambah Susanto dalam sambutannya.

Sementara itu Dedy Yon Supriyono mengatakan, Kalo dirinya mendapatkan mandat dari Masyarakat Kota Tegal, akan kembali menata Kota Tegal yang belum tersentuh, Serta akan selalu berkerjasama dengan wakilnya dan saling kontrol, Apalagi Wakilnya adalah seorang sosok perempuan yang agamis.

Baca juga  Wakapolres Puncak Jaya Hadiri Kegiatan Pertemuan Rutin Paguyuban Keluarga Jawa, Sunda dan Madura (PKJSM)

Acara konsolidasi pemenangan pilkada 2024 ditutup dengan pidato dari calon Gubenur Jawa Tengah, Ahmad Luthfi.
Dalam pidato singkatnya, Ahmad Luthfi mengajak masyarakat agar tidak usah khawatir nantinya.

“Kita tidak Usah takut, Karena kita didorong oleh tiga Presiden, Maka dari itu saya minta Doa dan dukungannya.” Ujar Luthfi.
Luthfi juga mengatakan kalo dirinya terpilih menjadi Gubenur Jawa Tengah, Dirinya sudah mendapatkan pesan dari Presiden untuk menangani nelayan. Fauzi

Share :

Baca Juga

Artikel

Tangkap Komplotan Curas Bersenjata Tajam di Jalan Gula Surabaya

BERITA UTAMA

Putra Kelahiran Merauke Pimpin Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan Xi Merauke

BERITA UTAMA

Lapas Narkotika Jakarta Tandatangani Komitmen Bersama Transformasi Pemutakhiran Data SIMPEG

Artikel

Dandim 1205/Sintang Hadiri Upacara Peringatan HUT Provinsi Kalimantan Barat Ke-67

BERITA UTAMA

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau, Berikan Teguran Kepada Pengendara Motor Yang Tidak Memakai Helm

BERITA UTAMA

Ketua MPR RI Tinjau Pancuran 13 Guci, Dorong Penataan dan Pemulihan Pariwisata Pascabencana

Artikel

Himbauan Kamseltibcarlantas Melalui Giat Penling Satlantas Polres Pulang Pisau

Artikel

Kajati Jatim Mia Amiati Jadi Nara Sumber FGD Pembekalan Hukum Jajaran PT Petrokimia Gresik