Kolaborasi Antara Koramil dan Masyarakat, Kunci Sukses Evaluasi Program PAM AIR BERSIH di Desa Watu Tiri

Sukses Evaluasi Program PAM AIR BERSIH di Desa Watu Tiri

Sukses Evaluasi Program PAM AIR BERSIH di Desa Watu Tiri

MANGGARAI TargetNews.ID Desa Watu Tiri, Kecamatan Lembor Selatan menjadi pusat perhatian, saat rapat evaluasi Program PAM AIR BERSIH (PAMDES) digelar di Aula Kantor Desa. Acara tersebut dihadiri oleh berbagai pihak yang terkait, termasuk perwakilan dari Koramil 1612-06/Lembor yang diwakili oleh Batuud Pelda Hendrikus Suriani.

Pelda Hendrikus Suriani dalam pernyataannya menekankan pentingnya sinergi antara pihak militer dan masyarakat dalam menjalankan program tersebut. “Kerjasama yang erat antara Koramil dan masyarakat adalah kunci keberhasilan dalam mencapai tujuan bersama untuk menyediakan akses air bersih yang layak bagi seluruh warga,” ucapnya.

Baca juga  SAMBANG KE RUMAH WARGA BINAAN, BHABINKAMTIBMAS MENYAMPAIKAN PESAN KAMTIBMAS

Tidak hanya diwakili oleh pihak militer, partisipasi aktif dari masyarakat Desa Watu Tiri juga menjadi sorotan dalam rapat evaluasi tersebut. Masyarakat memberikan masukan dan saran yang bernilai untuk diterapkan dalam perbaikan program ke depannya. Hal ini menunjukkan kesadaran dan komitmen mereka dalam memajukan kesejahteraan bersama.

Baca juga  Danramil 1612-06/Lembor Hadiri Rapat Koordinasi dan Teknis Pengamanan Pemilu 2024

Kolaborasi yang baik antara Koramil dan masyarakat Desa Watu Tiri diyakini akan menjadi fondasi kuat dalam meningkatkan efektivitas Program PAM AIR BERSIH dan memberikan dampak positif bagi seluruh komunitas.

Share :

Baca Juga

Artikel

Pangdam IV/Dip : Satuan Jajaran TNI Siap Mendukung dan Membantu Pengamanan Lebaran 2024

Artikel

Cegah Laka Lantas, Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Daerah Rawan Kecelakaan

Uncategorized

Polsek Kahayan Tengah Sampaikan Himbauan Tertib Berlalulintas Kepada Pengguna Jalan

BERITA UTAMA

Sembari Patroli di Pasar Besar, Aiptu Salmanto Sampaikan Ini

BERITA UTAMA

Satlantas Polresta Palangka Raya Hadiri Monev ETLE

Artikel

Jalan Rusak Mulai Dari Besel Tonjung Sampai Tona’an Kecamatan Burneh Bangkalan Tak Kunjung Di Perbaiki

BERITA UTAMA

EMAK-EMAK GASAK KALUNG EMAS MILIK ANAK KECIL DI PASAR

BERITA UTAMA

Liputan Soal Rokok Ilegal Berujung Viral, Jurnalis Surabaya Tempuh Jalur Hukum