Home / Uncategorized

Jumat, 12 Mei 2023 - 20:20 WIB

Dengan melalui mobil Pos Polisi keliling personil Satbinmas tingkatkan sosialisasi nomor call center Polisi dan aplikasi pelayanan pengaduan Polres Pulpis.

 

Polres Pulang Pisau – untuk mewujudkan Polri yang Presisi, Personel satbinmas Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan sosialisasi nomor call center polisi atau Aplikasi Pelayanan Pengaduan Masyarakat Terpadu di diwilkum Polres Pulang Pisau, Jum’at ( 12/05/2023)

Kegiatan tersebut bertujuan untuk menyampaikan pengaduan kejadian yang terjadi di tengah masyarakat Pengaduan ini bisa langsung diakses oleh masyarakat dan di mana saja tanpa perlu datang ke Kantor Polisi terdekat, yang dapat diunduh di App Store / Google Play Store di smartphone masing-masing.

Baca juga  Polsek Maliku Melaksanakan Patroli Malam di Wilkumnya Pastikan Sitkamtibmas Kondusif.

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasatbinmas AKP ujang kustarman menyampaikan Panduan Penggunaan call center polisi kepada warga masyarakat di pada saat memerlukan Personel satbinmas menyampaikan melayani pengaduan masyarakat dan atau pelanggran dan kejahatan lainnya gangguan Kamtibmas.

Baca juga  MCI Kalbar Kawal Kasus, Pemukulan Wartawan Desak Penegakan Hukum

“Call center polisi dengan nomor hp 081345996323 pelayanan kepolisian untuk mempermudah melapor kejahatan yg terjadi dan complint masyarakat luas yang memudahkan masyarakat dalam melaporkan hal-hal yg ads di tempat tinggal tutup Kasatbinmas AKP Ujang Kustarman.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Datangi Tempat Wisata, Satsamapta Polresta Palangka Raya Pantau Kamtibmas

Artikel

Satresnarkoba Polres Pasuruan Ungkap Kasus Peredaran Narkoba Selama Bulan Mei 2024

BERITA UTAMA

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Patroli KTL dan Pencegahan Laka Lantas di Daerah Rawan

BERITA UTAMA

KOMANDAN PASMAR 3 IKUTI PENGANGKATAN MENTERI PERTAHANAN RI SEBAGAI WARGA KEHORMATAN KORPS MARINIR

Artikel

Upacara 17-an Kodim 0117/Aceh Tamiang Berlangsung Khidmat

Artikel

Tradisi Tahunan Maulid Nabi di Talango, Majlis Mizanul Mahabbah Jadi Pusat Kebersamaan Umat

Artikel

Hartanto Boechori: Fadli Zon Mohon Maaf atau Copot!

Artikel

Polres Pulang Pisau Terima Kunjungan Tim Supervisi Bidang Perencanaan dan Anggaran T.A. 2025 dari Biro Rena Polda Kalteng