Home / BERITA UTAMA / POLRI

Minggu, 17 Desember 2023 - 22:56 WIB

Satlantas Polres Pulang Pisau Imbau Keselamatan dan Lakukan Patroli di Daerah Rawan Laka Lantas

Tekan Angka Kecelakaan, Sat Lantas Tingkatkan Patroli Daerah Rawan Laka

Tekan Angka Kecelakaan, Sat Lantas Tingkatkan Patroli Daerah Rawan Laka

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Sat Lantas Polres Pulang Pisau melaksanakan kegiatan patroli daerah Blackspot atau rawan kecelakaan lalu lintas guna mencegah dan mengurangi angka terjadinya laka lantas, Minggu (17/12/2023).

Selain itu personel Sat Lantas juga memberikan edukasi kepada masyarakat agar selalu berhati – hati dalam berkendara pada saat melalui jalan yang merupakan daerah blackspot atau rawan laka tersebut.

Baca juga  Dugaan Praktik Pengoplosan Elpiji 3 kg Di Wilayah Jombang Polres Harus Turun Tangan

Kasatlantas AKP Nurhadi mengatakan Kegiatan tersebut merupakan bentuk pelayanan prima dari Sat Lantas Polres Pulang Pisau guna mengurangi angka terjadinya kecelakaan lalu lintas dengan cara mendatakan daerah blackspot atau rawan laka lantas tersebut.

Hal tersebut bertujuan memberikan rasa nyaman kepada seluruh pengguna jalan agar selalu berhati – hati dalam berkendara.

“Harapan kami dari unit gakkum Sat Lantas Polres Pulang Pisau dengan adanya kegiatan ini dapat memberikan rasa aman kepada pengendara dan menciptakan kamseltibcarlantas dan mengurangi angka terjadinya laka lantas diwilayah hukum Polres Pulang Pisau”

Baca juga  Gerak Cepat, Polres Madiun Ungkap Pria Pamer Organ Intim yang Viral di Medsos Pelaku Punya Riwayat Gangguan Jiwa

Dengan kegiatan Patroli dan Pengaturan lalu lintas diharapkan dapat memberikan rasa aman bagi pengguna jalan raya serta mencegah timbulnya gangguan Kamseltibcar dan tindak kriminalitas di daerah hukum Polres Pulang Pisau.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Melalui Jum’at Curhat, Kapolres Tegal Kota Gelar Silaturahmi Bersama Para Nelayan

Artikel

Dankodiklatal Dorong Siswa dan Antap Kodiklatal Miliki Kemampuan Beladiri Karate

BERITA UTAMA

Polres Pulang Pisau Validasi Arah Kiblat Masjid Baru, Gandeng Kemenag untuk Akurasi Maksimal

Artikel

Puluhan Tahun Alami Kekeringan. Warga Desa Nansean Kini “MERDEKA AIR BERSIH”. Kades Ady : Wajib Kita Jaga

Artikel

Dandim 1009/Tla Menghadiri Pelantikan Pengurus PWI Tanah Laut Periode 2025-2028

BERITA UTAMA

Harus Tau ini TNI Tak Terima Kepala Basarnas Ditetapkan Tersangka oleh KPK, Apa Alasan Sebenarnya???Ada Apa!!!

BERITA UTAMA

Aiptu Supriyanto Rutin Laksanakan Pengecekan Inventaris Dinas

BERITA UTAMA

Pimpin Apel Sore, Ini Arahan KBO Satresnarkoba Polresta Palangka Raya