Home / HUKUM / KRIMINAL

Selasa, 20 Oktober 2026 - 00:24 WIB

Satreskrim Polres Tanjung Perak Pantau Distribusi BBM, Pastikan Pasokan Aman

foto: Anggota Satreskrim Polres Pelabuhan Tanjung Perak melakukan pemantauan pendistribusian BBM di SPBU kawasan Margomulyo, Surabaya.

foto: Anggota Satreskrim Polres Pelabuhan Tanjung Perak melakukan pemantauan pendistribusian BBM di SPBU kawasan Margomulyo, Surabaya.

TARGETNEWS.ID SURABAYA – Gerak cepat dilakukan Satreskrim Polres Pelabuhan Tanjung Perak untuk mengantisipasi kemungkinan terganggunya distribusi Bahan Bakar Minyak (BBM) di sejumlah SPBU di wilayah hukumnya, Senin (19/10). Pengecekan dilakukan pada pasokan serta ketersediaan BBM jenis pertalite dan solar.

Anggota Satreskrim Polres Pelabuhan Tanjung Perak turun langsung mengecek distribusi di seluruh SPBU di antaranya dilakukan di SPBU 54.601.94 dan SPBU 54.601.112 daerah Margomulyo, Surabaya.

Baca juga  Polres Bondowoso Tetapkan Oknum ASN Jadi Tersangka Kasus Pemukulan Perawat RSUD

Pantauan anggota, distribusi BBM jenis pertalite dan solar di dua SPBU ini tidak ada kendala. “Saat kami pantau keduanya sedang dalam pengisian dan tidak ada kendala dalam pasokan maupun distribusi,” ungkap Kasatreskrim Polres Pelabuhan Tanjung Perak AKP Margono.

Ia memastikan, pemantauan akan terus dilakukan terkait dengan ketersediaan BBM untuk kebutuhan masyarakat. Tidak hanya itu, distribusi dua jenis BBM pertalite dan solar akan terjadi dipantau agar bisa mencukupi kebutuhan masyarakat.

Baca juga  Asyik Judi Online di Warkop, Pria Asal Sidokumpul Diciduk Unit Reskrim Polsek Gresik Kota

“Masyarakat tidak perlu panik. Kepolisian terus memantau ketersediaan BBM untuk kelancaran aktivitas masyarakat sehari-hari. Anggota kami terus memantau distribusi BBM agar bisa memenuhi kebutuhan masyarakat,” ungkapnya.

(Samsul)

Share :

Baca Juga

HUKUM

Penggerebekan Narkoba di Wonokusumo, Empat Orang Diamankan

BERITA UTAMA

SIMPAN SABU DI KAMAR KOSNNYA, DJ MONIQ DITANGKAP POLISI SURABAYA

BERITA UTAMA

Kuasa Hukum Dodik Firmansyah & Sukardi Dampingi wk ke lpsk, Tidak Ada Ruang Damai

BERITA UTAMA

KETUM AMI ; Mendesak KKP, DJP Dan APH Untuk Menindak Tegas PT MMP, PT BB/BAN, PT BMI, dan PT BAL Terkait Impor Udang

HUKUM

Empat Tersangka Kasus Kematian Bayi Diamankan Polres Kediri

BERITA UTAMA

Gempar!!! Terjadi Tragedi Korban Pembacokan di Hulaan Menganti Gresik, Kini Telah Mendapatkan Perawatan Medis di RS Eka Husada

BERITA UTAMA

Sewa Kos Dua Bulan di Kebomas, Dua Pelaku Curanmor Gresik Dibekuk Polisi

BERITA UTAMA

Satreskrim Polres Pamekasan Ungkap 7 Kasus Pencurian dalam Seminggu, Amankan Pelaku dan Sita Barang Bukti