Home / Uncategorized

Sabtu, 30 September 2023 - 21:41 WIB

Lagi-lagi Tambang Diduga Ilegal masih merajalela di daerah sungailiat..

 

Sepekan ditertibkan aparat penegak hukum,Puluhan unit ponton tambang ilegal di daerah kudai,Senin (28/9/23) kemarin akan membuat aktifitas tambang ilegal di seputaran daerah sungailiat akan berhenti total,namun tidak demikian bagi tambang di daerah sungailiat Jalan Timah Raya

Nampak dari pinggiran sungai,berapa TI apung masih beraktifitas,dari investigasi Tim dilapangan tambang tersebut di koordinasi oleh M dan timahnya di jual kepada bos R sebagai kolektor,hal ini menandakan belum efektifnya penertiban Tambang Ilegal didaerah sungailiat.

Baca juga  GELAR ACARA RESEPSI, SITI MARYAM DAN SALMAN ALFARIS KEMBALI KENAKAN PAKAIAN PENGANTIN JAWA

“Penertiban tambang ilegal padahal baru kemaren dibubarkan oleh APH,tapi faktanya masih ada yang berani beraktifitas,sebut sumber kepada Wartawan Selasa (27/9/23) pagi.

Sumber juga menambahkan bahwa,yang beli itu pemain lama
“Siapa yang tidak kenal dengan Bos R,disungailiat ini bahkan di beberapa daerah banyak anak buahnya,” timpal sumber ini.

Baca juga  DDS Merupakan Cara Bhabinkamtibmas Dekat Dengan Masyarakat

Hal ini menunjukkan bahwa bagi Bos Kolektor,mungkin penertiban tambang ilegal hanya berlaku kepada pemain-pemain baru saja

Sampai berita ini di terbitkan Tim akan mengkonfirmasi hal tersebut kepada APH setempat yaitu kapolres Sungailiat dan jajarannya. (tim)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Simak Yang Dilakukan Personel Polsek Pandih Batu Cegah Terjadinya Karhutla

Uncategorized

Untuk Cegah KARHUTLA Personil Satbinmas Polres Pulpis Himbau warga Pencari kayu Galam

Artikel

Wujudkan Kondusifitas Malam Pergantian Tahun, Polsek Kahayan Hilir Gelar Patroli Presisi

BERITA UTAMA

Dankodikdukum Kodiklatal Saat Pimpin Upacara Bendera Hari Senin

Artikel

Gelar Patroli Blue Light, Aparat Gabungan TNI-POLRI di Kab. Puncak Jaya Laksanakan Razia Sajam dan Barang-barang Terlarang

Artikel

Buat Peziarah Nyaman, Bupati Sidoarjo Bantu Renovasi Makam Waliyullah Mbah Bungur

Uncategorized

Personel Polresta Amankan Tarawih di Masjid Agung Kubah Kecubung

Artikel

Danramil 1008-06/Banua Lawas Hadiri, Penyerahan Simbolis Bantuan Alat Perikanan di Desa Bangkiling