Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / Tag / Uncategorized

Senin, 29 Desember 2025 - 15:39 WIB

KEJAKSAAN AGUNG REPUBLIK INDONESIA MEMINTA MASYARAKAT UNTUK TIDAK RAGU MELAPORKAN APABILA MENEMUKAN JAKSA NAKAL

Kejaksaan Agung (Kejagung) RI meminta masyarakat tak ragu melapor jika menemukan jaksa yang melakukan perbuatan tercela. Pengaduan dapat dikirim ke Pusat Penerangan Hukum (Puspenkum) Kejagung.

“Jaksa Agung meminta, kalau ada masyarakat terkait dengan tindakan tercela dari aparat hukum kejaksaan, mohon dilaporkan,” kata Kapuspenkum Kejagung Anang Supriatna di Kejaksaan Agung, Jakarta Selatan, Senin (22/12/2025).

Baca juga  Dana Desa Hilikana Kec. Hibala Segera Diaudit, Inspektorat Siap Turun ke Lapangan

Anang memastikan pihaknya akan menindaklanjuti Setiap laporan masyarakat. Kejagung, tegas Anang, tak akan mengabaikan perbuatan tercela yang dilakukan oleh oknum Jaksa.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Kelurahan Pahandu Problem Solving Pemecahan Masalah Warga Binaan

“Kita tidak akan mendiamkan, akan segera kita tindak lanjuti. Ini momentum bagi kejaksaan untukmembersihkan dan menjadi seleksi alam nanti,” tegas Anang.

Tafon

Share :

Baca Juga

Artikel

Dukung Asta Cita, Polsek Banama Tingang Perkuat Ketahanan Pangan Lewat Panen Jagung di Desa Ramang

Uncategorized

Menjelang Pemilu, personil Polsek Maliku Sampaikan Pesan Kamtibmas Kepada Warga

Artikel

Lapas Warungkiara Ikuti Pembukaan Perkemahan Satya Darma Bhakti Pemasyarakatan di Lapas Cibinong

BERITA UTAMA

Kunjungi RA Plus Fathul Ulum, Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Beri Pengenalan Profesi TNI

Artikel

Kapolres Pamekasan Pimpin Sertijab 2 PJU dan 3 Kapolsek

BERITA UTAMA

Wujud Sinergi Jaga Marwah Lembaga Negara, MKD DPR RI Kunjungi Polres Gresik Kolaborasi Pengawasan TNKB

Uncategorized

Himbau dan Sosialisasi Larangan Karhutla, Personil Satbinmas Polres Pulpis sambangi warga di kebun

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas